Стихотворение «Новогоднее предисловие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:
«Изображение serdze»

Новогоднее предисловие...

Открыты двери в чистые страницы...
Записано немало... Жизнь полна...
Ждет за дверями Кот и Кролик мчится,
Чтоб в каждом доме вера ожила...

Представим год котом - пушистым, ласковым,
И знаем наперед довольный муррр...
Когда погладим и поймем что просто счастливы...
При чем тут слава, деньги и гламур?

Люблю начало с самого рождения...
Люблю за Бога, за мгновение, за Тебя...
Без Жизни нет ни строк, ни вдохновения...
Без Жизни не отдаст свеча тепла...

Когда-то началось мое терпение,
И до сих пор Люблю за это жить...
Свой новый год благословлю в прощении, 
И снова буду с трепетом Любить...

Открыты двери в новое и чистое, 
И в прошлом не сотрется этот след...
Встречайте год легко под чувством искренним,
Смотрите в сердце, там живет ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 13.01.2023 (1)
Встречайте год легко , я чувств своих не скрою
     08:53 13.01.2023
С Новым годом! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама