Стихотворение «Новогодний рецепт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Новогодний рецепт.



Новогодние шары с коньячком заморским -
То, что "доктор прописал" нам под Новый год.
Нужен крепкий алкоголь - никакого морса! -
Чтоб грядущий год Кота встретить без невзгод.
Ёлка с ними оживёт, глянцем заиграет.
Пусть игрушки в мишуре радуют сердца.
Дух янтарный коньяка людям помогает
Излечиться от простуд и морщин лица.
20 шариков возьмем, грамм по 30 каждый.
И бутылок коньяка нужно ровно шесть.
Два на тридцать - будет шесть. Это очень важно!
Математиков прошу в сей процесс не лезть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама