Стихотворение «Новый год, привет, бродяга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 219 +1
Дата:
Произведение «Новый год, привет, бродяга!» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022

Новый год, привет, бродяга!

Новый год, привет, бродяга!
Что-то нынче заплутал.
Старый в гриппе, доходяга.
Лечим всем, чем бог послал.

Мёд, малина, витамины,
Травки у Яги берём,
У Кощея -- дофамины:
Шоколад, орехи, ром.

В январе его отправим
На заслуженный покой.
И условие поставим:
Больше в лес наш ни ногой.

Хватит. Ишь, накуролесил.
Разгребать с полсотни лет.
Вон, уходит даже Месси,
Золотой оставив след.

У Снегурки плотный график,
Дед Мороз наш нарасхват,
Кот и кролик в тихом страхе
Не успеть совсем не спят.

Новый, ты давай, не дрейфи,
Мы в обиду не дадим,
Оливье, селёдка, селфи,
Потанцуем, посидим.

Но потом чтоб за работу,
И пахать, пахать, пахать,
Срочно, до седьмого пота,
Все ошибки исправлять.

Будем в лучшее с тобою
Вместе верить, жить, мечтать.
Время с белой полосою
Потихоньку приближать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 04.01.2023 (1)
Happy New Year!
     11:25 04.01.2023
¡Feliz año! Это по-испански ))
     00:11 27.12.2022 (1)
1
.С наступающим! 
     00:13 27.12.2022
Спасибо! И Вас тоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама