.
Вера Стукалова
окончен танец. Разомкнулись руки
Я до сих пор грущу в разлуке.
И помню "Кумпарсита"как звучала!
Ни с кем я больше так не танцевала...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И у судьбы за прошлое не спросишь...