.
Dilettante
Давай-ка на талию обе руки!
А я положу две ладони на плечи.
Сегодня танцуем с тобой медляки!
Вдвоём в полутьме в этот памятный вечер...
Давай-ка телами сольёмся с тобой!
Но прежде, конечно, сольёмся губами.
А помнишь, как мы твистовали гурьбой
поддатые крепко на танцах с друзьями?
И где эти твисты теперь? Всё ушло…
И пламенем синим с годами сгорело...
Я чувствую сильного тела тепло –
для долгой любви подходящего тела.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Куда девался твист, чарльстон?
А танго остаётся с нами,
По прежнему срывая стон,
Когда сливаемся телами.
Валентина Карпова
Он, коснувшись губами легонько щеки,
Всё шептал о любви без границ и предела!
"Осторожно! - стучало тихонько в виски -
Лишь доверься, и тут же пойдут косяки -
Слишком уж обольщает парнишка умело!"
Он, коснувшись губами легонько щеки,
Всё шептал о любви без границ и предела...
Вера Стукалова
Немного раньше, когда были чуть моложе,
мы "медляками" баловались тоже,
Не до того нам было, чтоб искать причину,
сжигать друг друга в танго, словно Аль Пачино!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
Она стояла у колонны в зале,
Любимого глаза её искали,
Нежданно объявили "белый танец"
И вспыхнул на щеке её румянец.
Пошла к нему она походкой смелой.
О, Боже, помоги чтобы успела,
Чтоб первой подойти к нему и робко
На танец пригласить совсем негромко.
Щека к щеке и по спине разлилось
Тепло, что от руки его струилось,
Глаза в глаза смотрели очень нежно,
Любовь была в них, вера и надежда.
С балкона зала музыка звучала,
И сердце у девчонки в такт стучало,
Когда они кружили в "белом танце"
И знали что теперь им не расстаться.
Светлана
Не заметив, что время бежит впопыхах,
Я оставлю сомненья, смущенье и страх.
Пусть плохое достанется хищной толпе.
Я мгновеньем живу, доверяя тебе
| Помогли сайту Реклама Праздники |