Стихотворение «Смешинка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Смешинка


**
Я увидела подругу - рассмеялась,
Так смешно вдруг неожиданно мне стало,
Отчего и почему не понимаю,
Но забавно и по-доброму до края.

Я смеюсь совсем не к месту - как неловко,
Несуразность и курьёзность обстановки,
Не придать лицу серьёзность выраженья,
Выдают глаза и губ моих движенье.

Ох, попала так попала - раскололась,
Выйдут боком мне подружкины приколы.
--
Anny
(laughter is out of place at a lecture)
*I looked guilty, it worked.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама