Стихотворение «Была у меня подруга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Была у меня подруга...


--
А мама смеётся: "Эх, мне бы такие печали,
Когда повзрослеешь, то вспомнишь об этом едва ли."
                                        A. Bad

**
Была в интернете подруга крутая,
но сдулась,
Казалась мне рыбкой весёлой и милой -
акула,
Зачем же грущу и печалюсь сегодня?
не знаю,
Наивная глупая дурочка, видно,
такая.

Делилась с ней мыслями, тайны свои
доверяла
И в омут интриг и загадок порою
ныряла,
Но дружба закончилась грустным коварным
обманом,
Остался обычный игнор за медийным
бурьяном.
--
Anny
(naive upset girl)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама