Стихотворение «Опять спешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Опять спешка

Не интересно стало мне спешить
Ведь наша жизнь проходит в дикой спешке
А мы могли так много сотворить
Остановись и оглянись неспешно.

Тогда поймёшь, что было нам дано
А мы пройдём, всё это не заметив
Такое было в жизни сужено
Концовку роли мы внезапно встретим.

Играем роль, что нам судьбой дана
А если кто-то, что-то не заметит
Такое происходит здесь всегда
И в короли пусть кто-то просто метит.

А мне не нужно этой шелухи
И роль свою, всё время я меняю
Да знаю я, что тяжело так жить
Но вот другого, я и не желаю.

И фабула моя совсем проста
Стараться подарить тепло при встрече
Ну, вот опять день просто пролетел
А за окном опять гуляет вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама