Стихотворение «Задача - жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Задача - жизнь

Опять мы мечемся в борьбе
Пытаемся понять, что было
Пытаемся опять узнать
Все тайны, что нам жизнь сокрыла.

Но странно это естество
Опять вопросы, нет ответов
А жизнь течёт, не будет ждать
Так может, в этом смысла нету.

Но не сдаёмся мы и вновь
Задачу – жизнь решить желаем
Вот так проходит день за днём
Что будет завтра, мы не знаем.

И мы не первые совсем
Так и до нас немало было
Хотевших, эту жизнь понять
Что пролетает просто мимо.

Кружит земля, как карусель
И время каруселью кружит
Всё в мире повторится вновь
Пусть время просто с нами дружит.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама