Стихотворение «Ночью, у рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Ночью, у рассвета

Я пишу стихи,
Лишь ночью, у рассвета,
Когда уходишь ты
Полный тепла и света

Я обнимаю воздух,
Где запах твой манит
И слышу я твой голос
Что сладостно звенит

Поцелуи твои вновь
Сжигают губы до крови
И ласки твоих слов
Меня окутали в любви

Мелодия звучит
Я просыпаюсь в сон
Сердце, здорово стучит
Оставив в память стон

Как же сложно
Просыпаться без тебя,
Только видно,
Такая у меня судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама