Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Снова солнце скрылось где-то.
На исходе это лето.
День в заботах и делах/,
Пролетел на всех парах.

Ты устала, гудят ноги.
Были пройдены дороги.
Завернись скорее в сон,
Даст тебе усладу он.

Я тебе мешать не стану,
С неба звёздочку достану…
В спальне теплится ночник,
Чтобы мог твой видеть лик.

Ну, закрой глаза скорее.
Обниму тебя, согрею.
Ты обиды не копи,
Милая, спокойно спи.

Завтра день вернётся снова.
Встретить ты его готова.
А пока что – отдыхай,
Спи спокойно, засыпай…
21.08.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама