Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЫЛО ЛИ, НЕ БЫЛО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЫЛО ЛИ, НЕ БЫЛО?

Было ли, не было?

Светлана Пугач

Было ли, не было?
Счастье, как миг...
Мир весь заснежило,
Город притих.
Падает медленно
Снег на дома,
Холодно, ветренно...
Всюду зима.
Кажется, кажется-
Это во сне,
Нежный и сказочный
Зайчик в окне...
Может быть красками
Пишет мороз
Кистью цветастое
Кружево грёз?
Роспись случайная-
Блик по стеклу...
Тронул нечаянно
Сердца струну.
Близкой немыслимо
Видится даль,
С тёплыми мыслями
Тает печаль.
Было ли, не было?
Счастье, как миг...
Мир весь заснежило,
Город притих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама