Ах, если бы вернуть ту музыку сначала,
Которая во мне еще не отзвучала.
Костер моей любви одной ей был согрет,
И в нем еще горит надежды легкий свет.
Быть может, где-то там, среди деревьев темных,
Она еще жива и вновь страдает томно.
И, кто-то так же ей, внимает, как и я,
Придумав для нее другие уж слова.
… а, может, и тебе звучит из-под поднебесья
Из юности твоей мелодия той песни?
И, все еще горит костер былой любви,
Который потушить мы так и не смогли.
… Ах, если бы вернуть, ту музыку сначала,
Я лет на двадцать пять моложе сразу б стала.
|