Стихотворение «И где???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 130 +1
Дата:

И где???

Пишу отрывки, каких-то строчек,
Но всё неправда и всё не точно,
Как будто, что-то внутри замёрзло.
Не греет что ли? Как будто поздно?
Тоскует кто-то в ударах сердца,
Вокруг болото. Всё по инерции.
Устало тело бороться, падать.
Всё чаще мысли: кому так надо?
Всё чаще слезы ночами душат...
И где то завтра, где станет лучше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 27.12.2022
Очень здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама