Стихотворение «Как ты мне всё рассказала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:

Как ты мне всё рассказала


Я сон твой тайный подстерег,
Тот, что душа твоя хранила.
Его невидимый порог
Ничья нога не преступила.

Но я, рискнув, - шагнул крадучись,
И, скрипнув, вдруг… открылись двери.
И ты, со всхлипом, мне поверив,
Два сна в один слила, не мучась,

И мне, открыта без ключей,
Ловя целительную силу,
Ты - всё сказала, на плече.
И - обо всём меня спросила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама