Стихотворение «С новым годом, новым счастьем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +2
Дата:

С новым годом, новым счастьем!

Мне сегодня не спалось, вот и всё...
Мне сегодня не спалось - у себя...
В полудрёме я мечтал обо всём,
Вот и песенка о том - моя вся.

Я и роз уже купил и звезду,
в эту ночь уже спалил много свеч...
Тихо маюсь в суету, да не ту.
Счастье - ёлочке доверю стеречь.

Я мечтал под Новый год лишь о том,
Чего нет, а что уж есть - не сберечь...
Моё время - у меня вечным сном,
Меня лечит в эту ночь - не прилечь...

Меня лечат за что есть и кругом,
без таблетки мне туда не залезть.
У себя я - в мире точно, другом.
Я не буду ведь мечтать... за что есть.

В полудрёме я мечтал - обо всём.
Вот и песенка о том - моя вся.
Почему мне - не спалось, вот и всё...
Моё время не пришло... мне нельзя.

Мне сегодня не спалось, это раз!
Моё время не пришло на кровать...
Счастье новое с поста б - на матрац...
Ну а старое, куда... мне девать?

Счастье новое, да шасть, это класс!
Ну а старое, куда мне... опять.
Мне то кролик, то петух папуас,
а мне милую хотелось обнять.

Мне сегодня не спалось, это два!
Лезет счастье словно чёрт на рожон.
Ну, а в третьих - не болит голова,
и похмелье в недосып не страшно...

27.12.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама