Стихотворение «Инкогнито»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Инкогнито

Я...Никто. И звать меня... Никак.
Неизвестный пасынок эпохи.
Вскормленный на затхлой ниве злак
Среди зарослей чертополоха.
Нас всё меньше дерзких гордецов
Под безжалостным подобьем солнца.
Нам дорога к жизни, Прах отцов
И упругость хрупких волоконцев.
Наши корни, лакомый кусок
Для набегов полчищ хищных тварей.
Как бы ни был их напор жесток,
Дух наш, остриё Дамасской стали.
Я...Никто.
И звать меня...
Никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама