Стихотворение «В каждой комнате по ёлке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

В каждой комнате по ёлке

В каждой комнате по ёлке
Нарядили дружно мы,
Иглы мягкие, не колки
Нам разборки не нужны.

Всем нашлось на ёлках место,
Тем и нынешним годам,
Вовсе рядом им не тесно,
Хорошо, уютно нам.

Вот часы , застыв в мгновеньи,
Дарят мысль про пять минут,
Серп и молот без сомненья,
Со звездой, и шишки тут.

Колокольчики, снежинки,
И шары из разных лет,
В них сложились половинки,
Общий праздничный сюжет.

В каждой комнате по ёлке,
Дарят праздник всей семье,
Иглы мягкие, не колки,
Год счастливый ждёт в судьбе.

Будем верить в это свято,
Не ругаться, а дружить.
Добавляет время даты...
Будем верить и любить!
Послесловие:
С Наступающим!
Счастливого Нового года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 27.12.2022 (1)
Замечательно!
Спасибо, Ольга!
И Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, мира и добра!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=472969
     19:25 29.12.2022
Спасибо, Георгий!
С Наступающим!
Счастливого Нового года и Рождества!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама