Глаза закрою
И ты снова со мной,
Коснулся душой,
Такой родной.
Легкий ветерок,
Тронул лицо,
Словно твоей рукой,
Прильнул щекой.
Сердце колотит,
Шепот в тишине,
Губы ищут приют
В самом лучшем сне,
Ты это помни:
Про день, и про ночь,
И про счастье наше
Не забудь.
Оооо,
Ты это помни,
Ведь я тобой дышу,
Ты это помни,
Одним тобой лишь живу,
Мольбой тебя храню.
Мне нужна ночь,
В которой ты со мной,
Я на твоем плече,
Ты прижимаешь к себе.
Мне нужна жизнь,
Где лишь мы с тобой,
Счастье волной,
Нежность и покой.
Хочу, чтобы ты
Меня целовал,
Крепче сжимал,
Собой согревал.
И чтоб боялся
Меня потерять,
Отпустить, хоть на миг,
Любовью пылал.
Оооо,
Ты это помни,
Ведь я тобой дышу,
Ты это помни,
Одним тобой лишь живу,
Мольбой тебя храню.
|
ЖМУ РУКУ и поздравляю с Новым годом искренне, изиняясь за редкость встреч