В неземной тишине
Светлана Пугач
Киев трудно узнать –
Здесь зима нынче выдалась снежная,
Красота…благодать…
Ветки в инее нежные – нежные.
Неземной тишиной
Переулки укутаны дачные,
А туман пеленой
Обещает поездку удачную.
И, склонясь до земли,
Под сугробами лапы еловые,
Словно чувства мои –
Неуёмные и бестолковые.
И под снегом цветы
Мирно спят до весны в ожидании
Долгих дней…теплоты…
Добрых солнечных рук и внимания.
А в душе – непокой
Вперемешку с печалью и мыслями,
Бьётся в сердце строкой –
Самой лучшей…ещё не написанной.
|