Стихотворение «Я сидела у калины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Я сидела у калины

Я сидела у калины
Распивала чай с малиной
Как бы миленький зашел
То б и коньячок пошёл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама