Стихотворение «Ах снежок снежок ты белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Ах снежок снежок ты белый

Ах снежок снежок ты белый
Что снежок со мной ты сделал
По утру всем рассказал
Кто тут ночкой то бывал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама