Стихотворение «Ах ты реченька глубока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:

Ах ты реченька глубока

Ах ты реченька глубока
Речка, речка синеока
Смой с меня печаль тоску
По ушедшему дружку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама