Стихотворение «Мадам, я Вами околдован. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 107 +1
Дата:

Мадам, я Вами околдован. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас





Актриса, как Вы хороша,
Мадам-само очарование-
Смотрю на сцену, чуть дыша,
А сам шепчу любви признанье.

Мадам, примите мой букет,
Я околдован, Вы поймите-
Надежды на взаимность нет,
Я для неё лишь только зритель.

Всегда сажусь на первый ряд,
Мадам- само Вы совершенство-
Хочу поймать один лишь взгляд,
Что для меня уже блаженство.

Тайком пишу я Ваш портрет,
На нём, Мадам, Вы так прелестны-
Ещё пишу я Вам сонет,
В нём излагаю свои мысли.

Всё это я вложу в букет,
Мадам, Вы будьте благосклонны-
Ведь я художник и поэт,
И в Вас, Муза- я влюбленный.

Ну, наконец вы улыбнулись,
Мадам-улыбке Вашей рад-
И зрители словно очнулись,
Браво! Летят букеты- аншлаг!

Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 30.12.2022 (1)
1
Понравилось очень, Николай!
С наступающим Вас!
Удачи и успехов!
     17:53 06.01.2023
Спасибо от нас за отзыв, Татьяна! С Новым Годом!!!
     12:40 30.12.2022 (1)
1
С наступающим! Здоровья, счастья и, конечно, любви!
     22:25 31.12.2022
Спасибо от нас за отзыв, Лариса! С наступающим Новым Годом!!!
     20:12 31.12.2022
Спасибо!
     23:20 28.12.2022 (1)
1
     12:31 30.12.2022 (1)
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава! С наступающим!!!
     12:50 30.12.2022
1
Спасибо, дорогой! Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама