Стихотворение «Ну когда же придёт, Новый Год?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

Ну когда же придёт, Новый Год?

Вся страна с нетерпением ждет,
Ну когда же придет, Новый Год?
Все готовы столы и едою полны
И готов к этой встрече народ.

И шампанское ждет на столе,
Холодец и салат оливье.
Сельдь под шубою ждет, а он все не идет
И не слышно курантов в Кремле.

Старый Год проводив на покой,
Ждем мы новый, он будет другой.
Что он нам принесет без понятья народ,
Лишь бы мир был у всех и покой.

Будет ночь веселиться, греметь.
Будут люди брататься и петь.
Как двенадцать пробьёт, заликует народ,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.

Всю планету Россия встряхнет.
Как жила будет жить, не умрёт,
И назло всем врагам обломает рога,
Кому ненависть спать не даёт!!!

30.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 28.12.2022 (1)
1
ЗдОрово, Николай!
     18:50 06.01.2023 (1)
Спасибо за отзыв, Георгий! С Новым Годом!!!
     19:49 06.01.2023
1
С Рождеством Христовым, Николай!
     19:24 29.12.2022 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НИКОЛАЙ! Празднично и красиво!
С наступающим!
     18:48 06.01.2023
Спасибо за отзыв, Валентина! С Новым Годом!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама