Стихотворение «Дальше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Дальше...



…а дальше была только жизнь
без остановок и правил
она говорила «держись»
а я то и дело падал

но и поднимался сам
минуту дрожал коленками
событий переоценками
не верил своим глазам

а я то и дело ронял
что в руки судьбой валилось
себя поднимал догонял
и всё принимал за милость

и долго сомнений не ведал
лишь щас удостоен вполне
с собою наедине
в неистовой тишине
молюсь 

что тебя не предал...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама