Стихотворение «Новый год уже близко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Новый год уже близко!


**
Мне сегодня в подарок - ёлочка,
Я надеюсь - на счастье иголочки,
Новогодние сны приближаются,
А они, как известно, сбываются.
--
Anny
(new year's dreams)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама