Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Муха

Сонет

Стою, нахмурив брови, у стола,
Где муха, вдруг, откинула копыта.
Где кровь ее безжалостно пролита
И капает с разбитого чела.

Но как же так? Но как же ты могла
Довериться охотникам маститым.
Прельститься скрытной западнею сытной...
Судьба- злодейка трещину дала.

И если б знала ты, какой подвох
Таят вино и вид здоровой пищи.
Что здесь оставишь ты последний вздох,
Смерть встретив от обилья вкуснотищи.

О, аппетит...О голода злой рок.
О, муха! Ты со мной. Ты- не забыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама