Стихотворение «Кривое отмщение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Кривое отмщение

Мелким вычурным курсивом,
Неразборчиво кривым,
В ежедневниках лениво
Для семейного архива
Мы о жизни говорим.

Очень странную беседу
Только с памятью вдвоём
Про великие победы
И постигшие нас беды
На бумаге мы ведём.

А потом, в летах преклонных,
Щурясь в записи свои
И пытаясь что-то вспомнить,
На свой почерк обречённо
И безрадостно ворчим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 02.01.2023
Буду с сегодняшнего дня писать неторопливо, аккуратно и вдумчиво)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама