Стихотворение «Горе-горькое рыдает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

Горе-горькое рыдает

Горе-горькое рыдает
Плачет девица
Выйти замуж
За милого не надеется

На возьми-ка помидорку
Овощ сахарный
Не рыдай ты по нему
Парень аховый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама