Стихотворение «Не нужна была Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Не нужна была Россия

Не нужна была Россия
Не хотели мирно жить
В Рождество теперь придется
Камин елочкой топить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама