Стихотворение «Полоскала я рубашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Полоскала я рубашки

Полоскала я рубашки
Да в Кобыльском озере
Милый мне принес ромашки
А я то его бросила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама