Стихотворение «Милый мой достал кувшинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Милый мой достал кувшинок

Милый мой достал кувшинок
Во Серебряном Бору
Заявился в иле в тине
Ща от счастья ведь помру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама