Стихотворение «Напряженье вечных линек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Напряженье вечных линек.

НАПРЯЖЕНЬЕ ВЕЧНЫХ ЛИНЕК.

Октябрь -в октябрь как гвоздь на гвоздь.
И лист... и кажется, конвертик...
Всем дыркам -сыр,собакам -кость,
Лесам -самодовольство в смерти

И хлопоты за ерунду.
И напряженье вечных линек.
И вёрстка новых судеб, линий.
Звезда,упавшая в саду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама