Стихотворение «" СЛЕПЫЕ" БРЕЙГЕЛЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 573 +1
Дата:

" СЛЕПЫЕ" БРЕЙГЕЛЯ.

"СЛЕПЫЕ" БРЕЙГЕЛЯ.

"Слепые" Брейгеля... Я смелый ,но слепой.
Я за руку веду других слепых...
И падаю... Душа звенит тоской...-
Спастись!-спасти от Зверя и Толпы

Как малых сих?.. Как чаша тяжела...
И яма... Чуден Гефсиманский сад...
Как много сил у Безразличия и Зла!..-
Идем,друзья! Нам нет пути назад!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 17.10.2011
Спасибо за ликбез...не слышала раньше...
     09:40 17.10.2011
название
     09:35 17.10.2011
Что ж, Вы Ирина,картинку не вставили.
Пришлось самому искать.
Эффект от стиха только бы усилился.
Реклама