Дорогие братья по перу,
Поздравляю всех вас с Новым годом!
Расчищая путь пером добру,
Всем желаю счастья и свободы,
Всем без исключения народам.
Мы зовём зарыть топор войны
И, ступив на мирные тропинки,
Слив их ручейки в поток реки,
Влиться в океан любви и страсти,
Стать планетой мира и весны,
Вырвать на её висках сединки
Ненависти, злобы и тоски
И прожить до гробовой доски
Как и подобает людям: в счастье! |