Стихотворение «Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 122 +2
Дата:
«2023»
Предисловие:
Всех с наступающим Новым Годом!

Новый Год

В потоке будней, дни летят стрелою,
Вся наша жизнь - сплошной водоворот,
Сегодня мы, со снежною зимою,
Все вместе провожаем Старый Год!
Ему на смену, в грохоте салютов,
На тройке резвой, юный Новый год,
Виновник дел грядущих и дебютов,
Спешит сквозь снег, пургу и гололёд.
Он - Козерог, по знаку зодиака,
На нём меха и шапка в серебре,
Он - Новый год, он весельчак, гуляка,
Весь в конфетти, гирляндах, мишуре.
Как только прозвучал в ночи курантов,
Над всей страной летящий перезвон,
Наш юный друг, без всяких вариантов,
Стал самой главной в мире из персон...
Но ночь пройдет, вновь новый день настанет,
Пройдет и праздника веселая пора,
В небытие курантов звуки канут...
Всё! Новый Год вступил в свои права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 17.01.2023
знакомый город -Протвино! 
     18:30 03.01.2023 (1)
1
Шикарно сказано!!!
С наступившим Новым годом, Слава!
     17:26 05.01.2023
     16:27 30.12.2022 (1)
1
С Наступающим Новым годом!
Здоровья крепкого и счастья!
     13:00 02.01.2023
1
     20:10 30.12.2022 (1)
1
С  Новым Годом, Слава!  Отличное стихотворение!
     13:00 02.01.2023
1
     14:13 30.12.2022 (1)
1
Слава!
С наступающим Новым годом!
Здоровья, любви, удачи!
     14:57 30.12.2022 (1)
1
     16:09 30.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама