Стихотворение «Приди в объятия мои »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Приди в объятия мои

Приди в объятия мои...
И поцелуев нежных вволю,
Любви и страсти жгучей долю,
Всем телом ласковым прими
И на плече моём усни...
я сберегу твой запах дивный,
укрою сон от хладных ливней,
Тебя дыханием согрею,
дым одиночества развею. 

Со мной желание раздели, 
Приди в объятия мои.. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама