Стихотворение «Неигры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Неигры

Я нежно коснусь твоих стоп.
Поглажу уставшие икры.
Услышу на выдохе стон.
Неигры.

Неигры. Но сказано "да".
Ладонью по белым бёдрам.
Себя я тебе отдам...
Под рёбра.

Под рёбра, где сердца стук,
Проникну, схвачу руками.
Сомненья мои растут...
Не камень.

Не камень. Теперь пущу.
Нащупаю тут же душу.
Пылает в тебе мой щуп.
Послушна.

Послушна и ты на мне.
Вонзаются тысячей иглы.
Не важно, кто здесь главней...
Неигры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама