Стихотворение «Ночь волшебства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Ночь волшебства

Снежную бабу вырвало снова талой водой и Углями.
Скисла морковь. Воробьи растянули нагло остатки праздника.
Предновогодняя оттепель давит лужами - дождя подругами.
Съеденое оливье. Лишь две горошины на дне тазика.

Есть ли повод напиться вдрызг? Да! Вполне беспрепятственно.
Чёрт с ним с шампанским! Тащи вино! То, что плодово-бюджетное.
Видишь, погода шепчет, и климат нам благоприятствует.
Ночь волшебства в нашем краю богата такими сюжетами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама