Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГУ


Жаль, что не смогу

Светлана Пугач

Я могла бы тебя увести от беды,
Просто за руку взяв, поманить за собою,
В мир, где даже зимой расцветают сады,
И где зной охлаждён родниковой водою.

Я могла бы избавить тебя от разлук,
Ненавистных тебе бесконечных прощаний,
Разорвать предначертанный замкнутый круг,
Не поверив в реальность чужих предсказаний.

Я,пожалуй, смогла защитить бы тебя
От навязчивой спутницы нежности - грусти,
С васильковым венком радость жизни даря,
Воскрешая в душе очень светлые чувства.

Я могла бы тебе приоткрыть высоту,
Поделиться крылом на двоих белоснежным,
Чтоб в прекрасном полёте постиг красоту,
И увидел, каким может сердце быть нежным!

Все стихи сберегла я в душе навсегда,
Ни о чём не прося, ни о чём не жалея,
Жаль мне только того, что тебя никогда
От себя самого увести не сумею....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 31.12.2022
Спасибо! С наступающими новогодними праздниками!❄️☃️🌲
     09:13 31.12.2022 (1)
Красивое стихотворение. С наступающим!
     18:23 31.12.2022

Дорогая Александрина, с наступающим Новым годом! Пусть  он будет для Вас мирным, добрым, счастливым, принесет здоровье удачу, благополучие, счастье и радость. Пусть  удача и творческий успех не покидает Вас. С праздником !
Олег. В.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама