Стихотворение «Стихи дочери Светланы ХОЧУ ПОДНЯТЬ БОКАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ХОЧУ ПОДНЯТЬ БОКАЛ

Хочу поднять бокал

Светлана Пугач

Так быстро год ушедший пробежал,
Но новый, знаю точно – лучше будет!
И я хочу сейчас поднять бокал
За то, чтоб счастливы вы были, люди!

За юных, мудрых, толстых и худых,
За рыжих, белых, чёрных, безволосых,
За невозможно сложных и простых,
За молчаливых и сладкоголосых!

За тех, кто никогда совсем не пьёт,
Кто выпил лишнего в застолье дружном,
В дороге кто встречает Новый год,
На вахте, на работе  или службе!

За тех, кто пишет по ночам стихи,
За тех, кто их и вовсе не читает,
Прощения кто просит за грехи,
И кто их никогда не совершает!

Всех вас сейчас мне хочется обнять
И закружить весёлым хороводом,
Здоровья, счастья, мира пожелать!
Любви Вам бесконечной! С НОВЫМ ГОДОМ!



.•*;;`*•.;;.•*;;`*•.;;.•*;;`*•.;;. •*;;`*•.;;.•
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...........* C Новым Годом!!...............*...*
•. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!..*...*...
•....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*…*...*...*
;.•*;;`*•.;;.•*;;`*•.;;.•*;;`*•.;;. •*;;`*•.;;.•,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 02.01.2023
С Новым Годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама