Что в мире происходит? Всё как прежде?
Женились, вышли замуж, родили,
Всё хорошо на празднике невежества?
То же значенье движет корабли?
Везде надлом в эпохе разделенья,
И крепче та становится стена,
И взгляд не тот, и по-другому пенье,
И стала непохожею страна
Мы выражаем вроде те же чувства,
Но в глубине иной звучит родник,
Мы тянемся к высокому искусству,
Но голос вдруг срывается на крик
Везде, во всём – иное разуменье,
Пронзительно раскрылась красота,
И таинства небес прикосновенье
Приоткрывает бездну и врата
Александр Шпренгер 30 12 22
……………………………………………..
Для ищущих смыслов:
Что в мире происходит? Всё как прежде? 1 Осознание происходящего
Женились, вышли замуж, родили, 2 Проживание циклов
Всё хорошо на празднике невежества? 3 Праздник Истины
То же значенье движет корабли? 4 Истинная значимость явлений 5 Выявление движка
Везде надлом в эпохе разделенья, 6 Разделение и надлом
И крепче та становится стена, 6 Укрепление стены
И взгляд не тот, и по-другому пенье, 6 Изменение видения
И стала непохожею страна 6 Преображение жизни
Мы выражаем вроде те же чувства, 7 Выражение реальности
Но в глубине иной звучит родник, 8 Звучание глубины
Мы тянемся к высокому искусству, 9 Притяжение к высокому
Но голос вдруг срывается на крик
Везде, во всём – иное разуменье, 10 Глубокое разумение
Пронзительно раскрылась красота, 11 Пронзительное раскрытие красоты
И таинства небес прикосновенье 12 Прикосновение таинства небес
Приоткрывает бездну и врата 00 Раскрытие врат и бездны
Осознание происходящего – Праздник Истины – Выявление двигателя – Выражение реальности
Проживание циклов – Истинная значимость явлений – Изменение видения
Осознание происходящего при выявлении двигателя постигает истинную значимость явлений
и приводит к празднику Истины,
чтобы на основе изменения видения достичь адекватного проживания циклов
и дорасти до выражения реальности.
Реализационный синтез:
Выявление двигателя достигает притяжения к высокому
через выражение реальности в процессе изменения видения,
чтобы на основе осознания происходящего строить праздник Истины
по мере постижения истинной значимости явлений,
которое способствует адекватному проживанию циклов и достигает звучания глубины
с помощью глубокого разумения,
которое служит пронзительному раскрытию красоты
и воплощается в прикосновении таинства небес.
|