До Нового года осталось...
И паузу чтоб скоротать,
стишок, где давлю я на жалость,
пришло мне на ум написать.
Ищу в серой массе сюжеты,
извилин терзаю клубок,
но там подходящего нету,
как мир этот все же жесток.
Про зайчиков, брошенных где-то,
собачек голодных - не то:
давно это теми воспето,
кто в нете косит под Барто.
И вот, на последнем издохе,
мысля свет в тоннеле зажгла -
сказать, как мне все-таки плохо,
что нет тебя рядом, козла.
|