Стихотворение «Неоптимистичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 8
Читатели: 135 +1
Дата:

Неоптимистичное

И снова завыли сирены.
И снова мигалок свет.
И время несет перемены,
но в них перемены нет.

Уроки лишь прут вереницей -
ошибки одна за одной;
но толку на них учиться,   
когда снова слышен вой.

Когда через грани призмы
переменчивой новизны,
видна лишь константа тризны,
даже и без войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама