На сайт как выйдет Месяц молодой,
То звёзды начинают свои пляски…
Масяня прёт две сотни с головой,
Её «Харлей»* крутой, а дева в каске.
Софира, как увидит – тоже тут,
Они с Масяней будто сёстры-ники.
Ведь Месяц этот – шаловливый плут!
И тут как тут – Радмила в ярких бликах.
Три красоты, три яркие звезды
Флиртуют с теми, кто готов влюбляться.
И ждут девчат хитрющие коты –
Боян, Димуля и Иванко-братец!
И понеслась признаний высота,
Кого кто любит, и кто сколько может…
Осмотришь всех – святая простота,
Ну, прямо неженатые вельможи!
А сам Боян, что был сто раз женат,
И за измену триста разведённый,
Несёт себя, как будто старший брат,
Хоть незаконно, баловень, рождённый.
И вновь бурлят романы и разврат,
Ведь каждый без жены на сайте смелый!
Гусар-проказа особливо рад
Болтать, как угорелый, без предела.
Дымит от перегрузок бедный сайт,
Ведь пишут так, как не писали в школе.
Все на износ, что некогда поссайт,
Ну, а попить, поужинать – тем более!
Картинки, обещания, цветы…
Ну что ещё для девушек милее?
Один Боян цветочной красоты
Здесь загрузил большую галерею!
Димон поёт, влечёт сердца к себе,
В экстазе рвёт все струны на гитаре.
А наш Иванко – настоящий бес:
Он хочет секса, только если б даром!
На сайте виден ревности накал,
Ведь кто ж не хочет донжуанов ласки?
И сыпется лапши безмерный шквал
На ушки девам, а вдогонку – сказки!
И счастливы Алёнки и пять Лен,
Да многие ль на сайте с именами!
Прощают всё им, окромя измен,
А здесь измен – высокое цунами!
…И только с криком первых петухов
Всё замолкает до поры, до часа.
– Любите щедро, девушки, котов!
Мы не уроним чести ловеласов!
*Есть такой мотоцикл
Маленькое примечание:
рыжий кот в середине - это я!
|