Стихотворение «Я – не пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Я – не пёс

Я – не пёс у порога,
Мне домой. Бога! Бога!

Мне мало света в оконце,
Нужно Солнце... Солнце! Солнце!

Не могу я в пространстве быть,
Жить хочу, жить!..
Блаженным жить.

                                январь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама