Стихотворение «в розовых очках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

в розовых очках

Розовое утро
встало над землей.
Человек минутку,
говорю, постой.
Посмотри с оглядкой —
красота кругом.
Розовой помадкой
разукрашен дом.
Облака как вата —
розовая взвесь.
Отдохни от схваток —
Счастье в мире есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама