Стихотворение «Лето зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Лето зимой


Накинув на плечи усталость
Выходит из офиса в ночь
Домой лишь добраться осталось
Автобусом катится прочь
Метель обгоняет автобус
Бежит в лобовое стекло
А ей представляется глобус
Страна где сегодня тепло
Где плещется море в закаты
В рассветы стучится прибой
Где волн громовых перекаты
И пляж от песка золотой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама