Стихотворение «Маленькая ПОБЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Маленькая ПОБЕДА

Ах, что за беда,
И за что мне такое?
Никак не могу
Выговаивать "Л".
Когда же ко мне
Пьидет чудо бойсое-
Однясьды пьяснусь
И скажу гьёмко-"Р".

Покамест усталые
Папа и мама
В кьяватке своей
Собияются спать.
Накьивсысь подуской,
Я буду упьямо
"Лы,лы,лы,лы,ры"
До утра повторять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама